Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

HoneyGyu
Can u save me? (с)
и снова я хочу написать тут в момент, когда дико зол.
это уже становится привычкой.
учитывая недавно произошедшие события, стоит сказать:
во-первых, пожалуй повторю свой недавний совет: не ходите на ролку, где один из админов - ваш бывший обозлившийся ебарь.
во-вторых, если ты решил, что забанив меня, одержишь победу, то увы и ах. ты слишком наивен. ибо ты сам же прекрасно осознаешь, что банально вывел меня из себя. не начни ты лезть не в свое дело, жили бы мы тихо и мирно, так и продолжая друг друга игнорить.
в-третьих, я так и не понимаю твоей откровенной неприязни. или это страх? боишься, что я могу ляпнуть лишнего про конкретный отрезок времени наших перепихов? окстись, чувак. мне нахер не сдалось палить тебя перед кем-то. а точнее, перед кое-кем.
в-четвертых, я бы реально положил хуй на эту ситуацию и не засирал сейчас свой дайр подобным, если бы смог с тобой тогда договорить. но, увы, ты повел себя как пмсная истеричка и даже не нашел что ответить мне, решив просто забанить. ну а я не привык держать в себе накопившееся дерьмо. не ты один любишь плеваться ядом.
ну и, наконец, в-пятых. когда прочтешь это, то будь добр не заходить на мой днев каждый день. обновлений, кроме выше написанного, тут не бывает.

и мне очень жаль, что форуму, на котором я уже давно хотел поиграть, достался такой жалкий админ.

URL
Комментарии
2013-12-10 в 15:12 

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
поздравляю с новым сталкером что ли хдд
и о богииии...ну что за розово гейский дизайн?ахахах

2013-12-11 в 02:00 

HoneyGyu
Can u save me? (с)
Kansai_Nishiki, спасибо, блин хддд удивляет, что даже этот пост не отбил ему охоту заходить ко мне..сегодня, точнее уже вчера трижды был ахаха
ой ну слушай сколько можно уже мне это говорить? да я гейский гей...смирись! хдд

URL
   

Destiny

главная