01:21 

HoneyGyu
Can u save me? (с)
Название: "Никто не заметил подмены" (с)
Автор: Junni_Joker
Пейринг: RyOkura
Персонажи: Kanjani8
Рейтинг: R
Жанр: Слеш, Психология
Предупреждения: ООС
От автора: по давнишней заявке Katherine Guren, которая недавно попалась мне на глаза, от чего те загорелись нездоровым огоньком х) в общем, получилась невъебическая хрень, ибо большую часть я написал уже за полночь. и да, я, как Высоцкий, был в писательском кризисе полгода, поэтому получилось немного не так, как задумывалось изначально ==

Пустая темная комната, в которой, кажется, даже нет стен. Но они почему-то давят, заставляя легкие сжиматься от нехватки воздуха. Вокруг ни души, зато на одной из "несуществующих" стен висит огромное зеркало. Напротив которого стоит парень с медового цвета волосами, освещенный из ниоткуда пробивающимся светом огромного прожектора, и всматривается в свое отражение. И в отражение сидящего позади него черноволосого юноши. Какое-то странное чувство закрадывается в грудь первому, а здравый смысл подсказывает, что "Вообще-то, ты здесь один." Усмешка. И вновь мысли: "Уверен, что здравый?" Голос, прозвучавший настолько явно и совсем близко, абсолютно не похож на "мысли". Зато похож на собственный голос. Он поднимает глаза, встречаясь взглядом со своим отражением.

- Удивлен? - отражение как-то зло усмехается, заставляя парня вздрогнуть. - Смотришь так, будто видишь меня в первый раз.

"Существо" по ту сторону зеркала как-то нехорошо смеется. А потом оборачивается и смотрит через плечо на того черноволосого.

- Красивый, правда? - если бы не странная, не поддающаяся разумному объяснению, ситуация, можно было бы заметить в его голосе нотки грусти, переплетенные с восхищением. - Тебе ведь тоже нравится?

Он вновь поворачивается, смотря на свой "оригинал" несколько бесноватым взглядом. От чего тот дергается, но не может произнести и слова. Горло словно сдавило тисками, то ли от страха, то ли от осознания того, что он готов согласиться с мнением этого "существа".

- Что ты такое..? И что тебе от меня нужно?

Голос получается хриплым, а горло будто бы саднит, и парень вот-вот готов зайтись сухим кашлем, как видит в отражении еще одного человека и чувствует тепло его ладони на своем плече. Чернота стен приобретает реальные очертания, возвращая комнату в ее первозданный вид. А за секунду до этого "существо" вновь оборачивается к черноволосому парню позади себя, уже потирающему сонные глаза кулаками, и многозначительно ухмыляется.

***

- Окура? С тобой все нормально? - Ясуда трясет друга за плечо, заглядывая в его стеклянные глаза. - Хей, Таччон? Ты весь бледный.. Что случилось? Ты плохо себя чувствуешь?

Кажется, Тадаеши даже не слышит его, пустым взглядом уставившись на свое отражение в зеркале во всю стену. Что не осталось не замеченным для остальных ребят, находящихся сейчас в репетиционном зале. Даже Рё, дремавший возле стены позади барабанщика, поднялся с пола и удивленно смотрел на двоих одногруппников. Один из которых будто отключился от реального мира и пребывал сейчас где-то за пределами этой Вселенной. Вот только выглядел он, мягко сказать, неважно.

- Окура..?

Гитарист с выжженными белой краской волосами вкрадчиво протягивает имя своего друга, все еще пытаясь привести того в чувство. Через мгновение плечо под его ладонью дергается, и он слышит судорожный вздох, а взгляд барабанщика постепенно становится осмысленным. Тадаеши на секунду зажмуривается и запускает пятерню в собственные волосы на затылке, буквально выдавливая из себя: "Все в порядке.", после чего торопясь покидает зал. Парни провожают его спину недоуменными взглядами, а Рё дергается, на мгновение заметив в зеркале напротив только что вышедшего Окуру, но видит перед собой лишь собственное отражение и отражения остальных, находящихся в разных уголках комнаты.

***

Несмотря на миловидную внешность Тадаеши, его несколько женственные и соблазнительные повадки, а так же нередкий фансервис с Мару, Ясу или тем же Нишикидо, он является самым что ни наесть натуральным натуралом. Пожалуй, одним из последних оставшихся в кругах своих коллег по цеху, то бишь агентству. Никогда и никому из Эйто и мысли в голову прийти не могло, что их личный барабанщик в какой-то момент будет заглядываться на парней. А точнее - на одного единственного. Нишикидо Рё. Да, именно так звали объекта совсем уж иногда явного вожделения Тадаеши. И этот самый объект так же не мог не заметить слишком пристальные взгляды своего одногруппника и его пошлые улыбки. Гитарист был абсолютно не против ответить взаимностью на заинтересованность Таччона к своей персоне. Иногда, ему и самому до жути хотелось завладеть этим гибким, соблазнительным телом. И он бы уже давно материализовал свои не слишком невинные мысли, если бы не одно "Но".

Стоило только Нишикидо оказаться в личном пространстве Таччона, как тот дергался, стараясь сразу скрыться с поля зрения старшего. Либо же, при невозможности этого, сливался со стеной. При чем сливался настолько естественно, что Рё иногда думалось, будто в их группе шесть, а не семь человек, как казалось изначально.

Но даже из-за этого Нишикидо не мог в полную меру разозлиться на одногруппника и послать того к во всем чертям со своими многообещающими взглядами. Тут всплывает еще одно "Но", замеченное всеми Эйто и не мало их насторожившее.

***

Концертный тур по пяти "Домам" Японии длится вот уже месяц. Большую часть своего времени ребята находятся в репетиционном зале, в сотые разы повторяя заученные танцы, или в студии, практикуя и так идеальный вокал. В свободные минуты всей группой сидят в кафешке, обсуждая прошедший концерт, делясь друг с другом полученными эмоциями. Они с трудом находят время на сон, поэтому по-началу сваливают поведение Тадаеши на усталость. На что тот сам согласно кивает, натянуто улыбаясь Мару, сморозившему очередную глупую шутку, над которой все смеются.

Но по прошествии трех недель с начала тура и с того дня, когда Окура завис в репетиционной, ничего не меняется. Наоборот, становится лишь хуже. Странное поведение барабанщика не ускользает ни от чьего взгляда. То он похабно улыбается Нишикидо, соблазнительно двигаясь в танце так, что первый чуть не захлебывается слюной и, споткнувшись о собственную ногу, с грохотом падает на скользкий паркет. То спешно покидает "место преступления", стоит только гитаристу подойти к нему ближе. Но это не самое странное в поведении некогда гетеросексуального Тадаеши.

"Зависания" перед зеркалом становятся чуть ли не каждодневными. И что хуже, Окура бывает даже что-то нашептывает, словно разговаривая со своим отражением. И после каждого такого "ритуала" он становиться тем развратным Тадаеши, готовым в любой момент раздвинуть перед Нишикидо ноги. А потом, будто очнувшись, как можно скорее ретируется. Вскоре, парни стали замечать, что барабанщик стал по возможности избегать любых отражающих поверхностей. Такое поведение Таччона их крайне настораживало и пугало.

***

Вновь эти черные стены и луч прожектора, направленный на парня, стоящего напротив большого зеркала. За несколько недель для Тадаеши стало привычным находиться здесь и разговаривать с собственным отражением. И он уже свыкся с мыслью, что сошел с ума, но все же, изредка пытался обрубить на корню планы своего "двойника", стараясь лишний раз не подходить близко к зеркалам. Кстати, о планах. Они были настолько очевидны, что Таччону хотелось биться головой об это самое зеркало, пока оно наконец не разобьется вдребезги. На что "двойник" лишь снисходительно смеялся и все же находил возможность завладеть разумом и телом барабанщика.

- Чем для тебя это выгодно? - Окура в который раз задает этот вопрос отражению и получает на него один и тот же ответ.

- Он нам нравится, - "копия" усмехается и засовывает руки в карманы красных концертных брюк. - Ты ведь тоже это осознаешь, Таччон. Мое дело подтолкнуть тебя к действиям, но ты изначально слишком яро сопротивлялся. Поэтому мне и пришлось прибегнуть к хитростям.

Оскал "двойника" чем-то смахивает на хитрую улыбку Нишикидо и Окура трясет аккуратно уложенными волосами, прогоняя мысли о сходстве. Он снова думает о своем друге в совершенно не дружеском ключе. Рядом слышится издевательский смех и барабанщик поднимает глаза.

- Ты опять забыл, что "я" - это "ты"? - отражение все еще тихо посмеивается, давая Окуре понять, что вновь прочитал его мысли.

- Оставь меня в покое. Я прошу тебя.

Он слишком устал от этого наглеца в отражении. И морально, и физически. И теперь он, пожалуй, на все согласен, лишь бы "двойник" отстал от него. Желательно, навсегда.

- Оставлю.. Совсем скоро, - снова эта противная, не обещающая ничего хорошего, ухмылка. - Нам пора, Таччон.

Темная комната мгновенно преображается, оказываясь душной гримеркой, в тот момент, когда дверь распахивается и молодая девушка из стаффа сообщает, что сейчас его выход. Тадаеши поднимается со стула, отводя взгляд от зеркала напротив и выходит в узкий коридор, быстрым шагом направляясь за девушкой. Уже возле сцены, поправляя черно-красный шарф, незаметно прикрепленный к шелковой красной рубашке, он встречается взглядом с Нишикидо. За несколько секунд до их выхода, барабанщик подмигивает своему партнеру по танцу и прикусывает нижнюю губу. А Рё остается только нервно сглотнуть и тряхнуть черными волосами, отгоняя так не вовремя подкинутые фантазией картинки непристойного содержания.

Во время танца Тадаеши творит что-то невероятное, и Нишикидо кажется, что он кончит прямо посреди концерта. А после их совместного выступления, гитарист оказывается зажат в каком-то темном углу и чувствует горячие пухлые губы на своих, а ловкие тонкие пальцы - в боксерах. Теперь он без зазрения совести изливается в руку барабанщика, хрипло выстанывая в пошлый поцелуй. Благо, они успевают до их следующего выхода уже со всей группой. И факт того, что менять костюмы не приходится, им только на руку.

***

- Наконец-то тур закончился, - измученный, но абсолютно довольный Йокояма свалился на диван, как только зашел в гримерку. - Теперь у нас есть две недели заслуженного отпуска!

- А мне вот грустно. Как можно радоваться окончанию концертов, Йоко? - Ясуда недоуменно и по-детски обиженно посмотрел на лжэ-лидера.

- Отстань, любитель_испытать_свое_тело_на_прочность! Я старый - я устал. И точка.

Йокояма пресек дальнейшие разговоры, чем, кажется, еще больше обидел и так расстроенного Шоту, но благополучно пропустил этот момент, закрыв уставшие глаза. Ребята лениво собирались в душ, все еще не отошедшие после изнурительного выступления. Но их отвлек слишком бодрый голос Нишикидо:

- Мы первые в душ.

И, с довольной улыбкой Чеширского кота, схватил смутившегося Окуру за руку и потащил в сторону душевых. Ребята лишь пожали плечами, уже привыкшие к ново образовавшейся парочке. И никто из них не заметил брошенную Таччоном в зеркало ехидную ухмылку, так похожую на оскал Нишикидо, и грустный взгляд его же темных глаз в отражении.

@темы: фанфик, по*бень, Развратная стервочка, Нишикидоняшность(с), Tacchon, Ryo, RyOkura, Kanjani8

URL
Комментарии
2013-11-02 в 01:56 

tanyashii
nandemo dekiru ko
А мне понравилась эта "невъебическая хрень" :shuffle: Правда, настоящего Таччона жалко... ((

2013-11-02 в 02:28 

HoneyGyu
Can u save me? (с)
tanyashii, мне тоже было его жалко, но иного конца у меня не получилось придумать тт в следующий раз напишу что нибудь веселое^^

URL
2013-11-02 в 02:33 

tanyashii
nandemo dekiru ko
Junni_Joker, иного конца у меня не получилось придумать - чтобы получился другой конец, тут надо, как минимум, на миди выходить ))) И то - при наличии незаурядной фантазии )) А так - всё вполне логично. Даже не нужно переживать по этому поводу ;-) Ну, имхо :gigi:

пс: Кто-то спать собирался... ))) Или ты решил перетерпеть те несчастные 4 часа, которые тебе оставались до побудки? )))

2013-11-02 в 03:08 

HoneyGyu
Can u save me? (с)
tanyashii, не, на миди у меня именно фантазии и не хватило бы хдд

У меня сон не идет вообще, а осталось всего 3 часа до подъема == и я не знаю как заснуть

URL
2013-11-02 в 12:37 

tanyashii
nandemo dekiru ko
Junni_Joker, во-первых, не нужно себя недооценивать! Если "стукнет", то и на макси фантазии хватит! ;-) Во-вторых, я надеюсь, что ты всё же поспал! А в-третьих, я хотела сказать, что мне понравилось описание параллельной комнаты: ее прям чувствуешь кожей, и это довольно жутко... Или это потому, что я ночью читала? :-D Шутю! Просто сама уже неделю ношу в голове фик про выпадение из реальности, поэтому тема мне оч.близка.

2013-11-02 в 17:35 

~Bloody Joker~
Carpe diem quam minimum credula postero
Ох...я наконец-то смог прочитать...
В принципе по-началу я уже догадывался, что будет дальше...перенимаю у тебя экстрасенсорные способности...и все равно жалко реального Тадаеши ТоТ
Но мне понравилась идея..ооочень хд

2013-11-04 в 12:29 

HoneyGyu
Can u save me? (с)
tanyashii, чтобы мне хватило ума написать хотя бы миди, это надо охиреннейший сюжет, продуманый до мелочей хд
и да, поспал я только да часа..уснуть удалось лишь в 4 утра тт

а про комнату..ты знаешь, перечитывая, мне самому не по себе было ==

~Bloody Joker~, ну я же тебе суть сюжета сразу назвал, еще б ты не догадался хдд
Тадаеши жалко всем, даже мне..плохой я автор тт

URL
2013-11-08 в 16:37 

.monologue
я не ухожу, просто иногда меня нет
Все-таки с двойниками, пусть даже внутренними, ситуации очень пугающие. "Настоящий" Окура такой незащищенный, что и вправду жаль его, хоть я и сама подала заявку и как бы представляла, к чему она приведет. Спасибо за исполнение! Часть меня все равно довольно улыбается, потому что у этих двоих все обязано быть хорошо))

2013-11-08 в 17:57 

.monologue
я не ухожу, просто иногда меня нет
Кстати, фоточку сейчас встретила, вот прямо в тему:

2013-11-08 в 19:33 

HoneyGyu
Can u save me? (с)
.monologue, рад, что хоть немного угодил))
мне самому очень жаль "реального" Таччона, но что поделать..тт

а картинка и вправду в тему хд

URL
2013-11-09 в 14:11 

.monologue
я не ухожу, просто иногда меня нет
Junni_Joker, глядишь, "реальному" тоже понравится со временем хд

2013-11-09 в 15:50 

HoneyGyu
Can u save me? (с)
.monologue, кстати...а это идея - написать продолжение хдд

URL
2013-11-09 в 16:54 

.monologue
я не ухожу, просто иногда меня нет
Junni_Joker, напиши, если есть настрой) Мне было бы любопытно)

2013-11-10 в 13:38 

HoneyGyu
Can u save me? (с)
.monologue, тут дело не в настрое, а во вдохновении, ты и сама прекрасно это понимаешь хд
но, я думаю, если разработать дальнейший сюжет, то в скором времени я смогу это написать)

URL
2013-11-10 в 15:00 

.monologue
я не ухожу, просто иногда меня нет
Junni_Joker, удачи в этим)) И вдохновения~ :sunny:

2013-11-10 в 16:21 

HoneyGyu
Can u save me? (с)
.monologue, спасибо))

URL
     

Destiny

главная