• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:13 

Can u save me? (с)
23:12 

Can u save me? (с)
06:32 

Can u save me? (с)
как оказалось, люди не только конченные долбоебы...но еще и до одури странные. хуевы всезнайки блядь..по кой хуй лезть в личную жизнь постороннего тебе человека, говорить ему в лицо гадости, пытаться настроить против кого-то и прочую подобную хрень? лучше о себе задумайтесь и свою "личку" налаживайте. нехуй сувать свой нос куда не следует. вы ни черта не можете знать обо всех все и сразу, так какого ж хрена пасти свои раскрываете? скушно что ли? или яд накопившийся за долгие годы выплюнуть больше не на кого? выплевывайте на своих дорогих дружков, за которых чуть ли не голой грудью встаете. только вот я что-то не очень уверен, что они не пошлют вас сразу, при первой же возможности. да и мало кто таким же способом готов "защищать" вас перед другими. слепые, сука, обмутки. раз все равно херней страдаете и только жизнь всем портите, приходите ко мне, убираться блядь в квартире. я вам даже ершики позолоченные каждому подгоню, по доброте душевной. но не факт, что не окуну пустыми бошками в унитаз и не вставлю эти самые ершики в сами_знаете_куда. чтоб не повадно больше было свой поганый рот раскрывать в стороны некоторых. съебитесь к чертям, мудаки недотраханные. только себя же в глазах посторонних людей опускаете. я блядь все сказал. аж полегчало.

@темы: life~, Таччоночка, т.е. я собственной персоной^^, по*бень, чувства...

03:05 

Can u save me? (с)
блядь...ну что за суки...умеют же за короткий промежуток времени испоганить настроение нескольким людям...горите в аду, моральные уроды ==

@темы: чувства..., по*бень, Таччоночка, т.е. я собственной персоной^^, life~

20:29 

Can u save me? (с)
заметил сегодня одну вещь и теперь постоянно о ней думаю..
Женя поздравляла по телефону маму с праздником.."мамочка, с восьмым марта тебя! счастья, здоровья, благополучия..люблю тебя, мамуль, прости, что не сразу поздравила..ты какая-то грустная, у тебя ничего не случилось?" и все в том же духе..при том, она постоянно так с ней разговаривает..и меня посетил вопрос: а почему я так не могу? я за всю жизнь от силы трижды говорил маме, что люблю ее..может, я и не люблю ее вовсе? или это зависит от характера? от воспитания? может, от гордости? я просто не могу так ей сказать..язык не поворачивается, хоть она и родной мне человек..что я за ребенок, блядь, раз не могу сказать эти три слова человеку, котрый родил меня, вырастил, воспитал и который не раз говорил, что любит меня..что со мной не так, не понимаю..

@темы: life~, Таччоночка, т.е. я собственной персоной^^, по*бень, чувства...

20:07 

Can u save me? (с)
пиво, чипсы, сигареты. что еще для счастья надо?

@темы: life~, Таччоночка, т.е. я собственной персоной^^, по*бень

14:19 

Can u save me? (с)
я просто ржунимагу со своих бабушки с дедом хд
с тех выходных еще собирались на эти праздники в деревню. все закупились, вещички собрали, в четверг бабушка готовила. приходит дед вечером, весь недовольный на нервах. чо уж психовал, я хер знает оО и выдает такой: "вот, Лёня (сосед напротив) звонил, говорит делать там нечего, снега не много, холодно всю неделю -36 было. да и меня состояние хреновое, не хочу никуда ехать." ну ладно..на нет и суда нет, как говориться. все отменили, никуда не едут, я даже расстроился, что один не поторчу как планировал хд утром просыпаюсь от грохота на балконе. нихрена спросони не врублюсь чо за дела прально, три часа всего проспал == глаза разлепляю, бабушка шатается. "Любаш, мы все таки решили ехать в деревню, в воскресенье вернемся."
заебца хдд я только что-то сонно-утвердительное пробубнил и откинулся еще на два часа до Женечкиного звонка хд
в который раз убеждаюсь, что у этих людей семь пятниц на неделе, блядь хд ну и пох, зато я кайфую, я один все выходные *О* набухаюсь ахаха нажрусь до чортиков просто хдд

но сука, все ж всегда против меня, правильно?
позвонил отец, поздравлял с праздником и поднял тему по поводу моей ругани с бабушкой. блядь, взбесил не меньше чем она сама меня тогда == с самого утрища блядь настроение испоганил, теперь сижу опять как бука, мать его ==

сейчас приедет Женечка на чаек не на тот, о котором могут подумать некоторые индивиды хд, может хоть настрой поднимется маленько. а потом бухать, если все в порядке будет. если нет, накидаюсь один, чо в первый раз что ли? хд

@темы: чувства..., по*бень, Таччоночка, т.е. я собственной персоной^^, life~

21:40 

Can u save me? (с)
ох, блядь... *тихо выдохнул* а вот ткой поворот событий в мои планы никак не вписывался..

@темы: life~, Таччоночка, т.е. я собственной персоной^^, по*бень, чувства...

03:38 

Can u save me? (с)
интересно...а есть в сети Хичоли-активы? я бы хотел себе такого *О* да даже не одного ахаха это как в клипе "Таччон показывает, что изначально был не против двух парней" хдд



@темы: полезное xD, по*бень, внезапно корейцы хд, Таччоночка, т.е. я собственной персоной^^, Опасная Золушка (читать: Принцесса-тролль хд), life~, Super Junior, HeeChul, "валить и трахать"

14:35 

Can u save me? (с)
нет, ну как-то все не слава богу..такое впечатление, что все сговорились поиграть со мной..то один, то другой, то третий..блядь, мне вот интересно, это когда-нибудь закончится? почему все такие лживые, я не понимаю? или причина во мне...я какой-то неправильный и от меня за километр разит "выеби мои чувства, чувак"? так что ли?
айщщщ...ей богу, задолбали.
больше не буду никому верить, изначально буду ставить условия: либо только секс, либо проваливай.
но...даже так, почему-то до сих пор больно...обычная привычка, наверное..ну, я по крайней мере надеюсь на это, ибо влюбленностей мне нахрен не надо, а уж тем более к такому человеку...и все же, в этот раз как будто отходить даже тяжелее..слезы застряли комом, но я не хочу снова плакать, надоело, все равно нет никому до этого дела..
лучше бы я сейчас жил теми иллюзиями о серьезных отношениях и предстоящей сука свадьбе, чем вот так опять наколоться..там мне хотя бы врали до последнего, даже когда я уже все понял, все равно врали..а не как теперь, сказали все в лицо, что просто так от нечего делать, держали возле себя..
как бы странно это не звучало, но я даже скучаю по тем актерам...хорошим, мать их, актерам, что провернули ту игру..мне до последнего было с ними весело и даже вовсе не обидно...
по-дурацки все же год начался...хочу вернуться в осень и снова играть роль влюбленной дурочки в этой любовной постановке.

@темы: чувства..., по*бень, life~, Таччоночка, т.е. я собственной персоной^^

01:06 

Can u save me? (с)
я ебал такое дело Оо фу фу таким быть == зря я это увидел, надо было ограничиться рассказом Рё хд

@темы: по*бень, Таччоночка, т.е. я собственной персоной^^, life~

19:51 

Can u save me? (с)
конец подкрался незаметно *усмехнулся*

@темы: life~, Таччоночка, т.е. я собственной персоной^^, по*бень, чувства...

02:21 

Can u save me? (с)
Мими, я до жути тебе благодарен за эти фотки *О*
ноооо...дрочилово на несколько дней мне обеспечено теперь хдд


@темы: полезное xD, внезапно корейцы хд, Таччоночка, т.е. я собственной персоной^^, Опасная Золушка (читать: Принцесса-тролль хд), life~, Super Junior, HeeChul, "валить и трахать"

00:01 

Can u save me? (с)
00:00 

Can u save me? (с)
23:28 

Can u save me? (с)
я умир...просто умир....и, думаю, многие поймут почему хдд ибо сосочек мать вашу *О*

@темы: Опасная Золушка (читать: Принцесса-тролль хд), Super Junior, HeeChul, "валить и трахать", внезапно корейцы хд

22:21 

Can u save me? (с)
02.03.2013 в 20:40
Пишет Чиаки:

02.03.2013 в 15:44
Пишет dear enman:

Страстные зажигалки - Гюго, Гамлет, Наполеон и Гексли.
1. Формула.

Ключевая фраза, вокруг которой будет строиться все повествование, звучит так:
страстный стиль коммуникации характеризуется открытостью, обменом энергией, направленностью наружу, яркостью, зажигательностью и откровенно агитационным характером.
Открытость, направленность наружу, стремление побудить к активным действиям связана с признаком "экстраверсия".
Энергия, яркость, зажигательность - с признаком "этика".
Связующим выступает признак упрямство.
В итоге мы получаем упрямых этических экстравертов - Гюго, Гамлета, Наполеона и Гексли.
Все они очень напористы в отстаивании своего мнения, вспыльчивы, открыты и эмоциональны.
Их стиль общения заключается в обмене эмоциями. Эмоциями они создают атмосферу. Для них слова - не главное. Зажигалка может придраться к любому слову, чтобы начать извергать эмоции или вытащить эмоции из собеседника. Слова - лишь повод для того, чтобы зажечь толпу.
Страстные достаточно несдержанны и чрезмерно возбудимы. Они общительны и порой чрезмерно болтливы. В связи со своей сущностью у них постоянная потребность в сенсорной и эмоциональной стимуляции, а одного поцелуя и доброго слова чаще всего им недостаточно. А когда им чего-то недостаточно, они прибегают к раскручиванию конфликтной ситуации.
Я постараюсь выделить их наиболее типичные сходства и различия.+++

URL записи

URL записи

@темы: цитаты, соционика, полезное xD, по*бень, Таччоночка, т.е. я собственной персоной^^, life~

13:53 

Can u save me? (с)
ненавижу настолько правдоподобные сны.. ==

@темы: life~, Таччоночка, т.е. я собственной персоной^^, по*бень, чувства...

23:34 

Can u save me? (с)
12:10 

Can u save me? (с)

Destiny

главная